Suzuki Nex Ganti ECM, Bermasalah kah?

PT SIS selaku Apm sepeda motor merk Suzuki melakukan penggantian ECM pada varian Skutik Nex Fi. Menurut salah satu petinggi Suzuki, pengantian ecm atau ecu ini bertujuan untuk meningkatkan kepuasan pengguna Suzuki Nex karena ada perubahan mapping yang berujung pada peningkatan performa.

image

Penggantian Ecm untuk Suzuki Nex Fi ini diperuntukkan bagi unit yanh diproduksi sebelum Oktober 2012. Prosedurnya cukup mudah karena dilakukan oleh mekanik beres Suzuki tanpa dipungut biaya. Nah, jika agan sekalian ada yang merupakan pemilik Suzuki Nex Fi produksi sebelum Oktober 2012 maka bisa segera ke bengkel resmi untuk dilakukan penggantian Ecm ato Ecu yang terbaru.
Sekian..semoga bermanfaat…
Sumber: http://m.otomotifnet.com/read_article/16865321/2012/12/29/Ups_Diam_Diam_Suzuki_Ganti_ECM_Nex_Injeksi__Ada_Masalah_

Honda Verza 150 Cocok Buat Pecinta Sport Dobel Shock..hihi..

Gempar penampakan calon motorsport terbaru dari Honda Ahm yang konon katanya dinamai Honda Verza tentu menjadi angin segar bagi para pecinta sport dobel shock yang biasanya didominasi bikers pemula maupun yang make motor sport buat mendukung kegiatan wirausahanya…n ada pula bikers daerah dengan kontur jalan kurang bagus yang lebih suka motor dobel shock daripada monoshock.
Dengan tampilan yang sekilas mirip megapro primus, maka desainnya pun tak usah diragukan lagi..meski tak segarang tampilan cb150, namun menurut saya udah bagus untuk kelas entry level…
Dengan teknologi injeksi bahan bakar yang lebih mudah dirawat dan beberapa fitur standar Honda, maka motor ini layak dinanti untuk menggantikan megapro primus yang masih karburator..tentu dengan pertimbangan lebih ke arah fungsionalitas dan harga terjangkau.

image

Pict:tmcblog.com

Honda Verza 150 Cocok Buat Pecinta Sport Dobel Shock..hihi..

Gempar penampakan calon motorsport terbaru dari Honda Ahm yang konon katanya dinamai Honda Verza tentu menjadi angin segar bagi para pecinta sport dobel shock yang biasanya didominasi bikers pemula maupun yang make motor sport buat mendukung kegiatan wirausahanya…n ada pula bikers daerah dengan kontur jalan kurang bagus yang lebih suka motor dobel shock daripada monoshock.
Dengan tampilan yang sekilas mirip megapro primus, maka desainnya pun tak usah diragukan lagi..meski tak segarang tampilan cb150, namun menurut saya udah bagus untuk kelas entry level…
Dengan teknologi injeksi bahan bakar yang lebih mudah dirawat dan beberapa fitur standar Honda, maka motor ini layak dinanti untuk menggantikan megapro primus yang masih karburator..tentu dengan pertimbangan lebih ke arah fungsionalitas dan harga terjangkau.

Pict:tmcblog.com

Salah Pasang Switch Ekstra Fan

Assalamualaikum…

Akhir tahun yang begitu menggila…volume pekerjaan yang ampuuunnn…membuat blog mainan ini terbengkelai..halah..hahahaha..

Baiklah..kali ini saya akan menuliskan sedikit pengalaman saya terkait memanasnya suhu/temperatur mesin mobil jadul saya..Corolla Ae92 aka Twincam lansiran 1991 yang terjadi setelah saya serviskan radiatornya ke spesialis radiator langganan teman.

Corolla twincam kesayangan ini hampir setiap minggu saya pakai mudik Kediri-Cepu pp kurleb 300an km dengan medan jalan yang agak horor terutama jalur Ngawi-Cepu..so, perawatan saya fokuskan di kaki-kaki dan kesehatan sistem pendingin..karena alhamdulillah twincam minim perawatan mesin.

Beberapa bulan yang lalu saya coba bersihkan radiator di spesialis radiator di Kota Kediri, yang ternyata menurut sang tukang radiator..masih bersih. Setelah pemakaian beberapa kali untuk tugas ke Malang dan Surabaya, saya amati suhu/temperatur mesin naik hampir setengah..padahal biasanya indikator hanya nangkring di kisaran 1/4 saja meski full ac n kondisi cuaca panas..AC juga kurang mak nyuuuusss..gak kayak biasanya.

Beberpa bulan berlalu saya biarkan saja karena nggak sempet ke bengkel lagi…oh iya,, air radiator juga selalu berkurang dalam jumlah yang cukup banyak, hampir tiap tiga hari saya nambah coolant sebanyak 300 mililiter..hmmmm…. Saya pun mulai berspekulasi jangan-jangan ada kebocoran di sistem pendingin mesin ni… saya sempatkan untuk mengganti selang-selang radiator di sela waktu istirahat kantor… dicek beberapa kali sudah sip tak ada kebocoran..namun ternyata tetap saja air radiator selalu berkurang dan ac kurang dingin.

Waktu terus berlalu (halah,hehehe…) semakin nggak nyaman dengan kondisi twincam kesayangan, akhirnya beberapa minggu yang lalu saya bawa ke bengkel teman…baru dicek sebentar eh langsung ketahuan ternyata masang switch ekstra fan-nya kebalik….itu tuh kipas kecil yang ada di depan radiator…hembusan angin yang seharusnya ke arah dalam/mesin menjadi berkebalikan alias malah kipasnya niup angin ke depan mobil..haduuuhhh..pantas aja….

Pemasangan switch yang salah itu tadi akhirnya dibetulin oleh teman saya dan saya hanya bisa geleng-geleng kepala karena hal yang mungkin kelihatan sepele namun berdampak besar..hahaha..imbasnya jelas..setelah dipasang dengan betul..maka temperatur mesin menjadi lebih adem dari yang sebelumnya, ac lebih dingin bahkan kaca sampai berembun kalo pagi, sore, n malam hari…air radiator juga normal…hmmm..alhamdulillah…

Sekian pengalaman saya, semoga berguna..hehee…