Kawasaki Z 250 VS Suzuki Inazuma 250 = DOHC VS SOHC

Gambar

pic: detik.oto

Pabrikan motor Kawasaki memang jossss….belum tergoyahkan di segmen sepeda motor sport fairing 250 cc, hari ini udah bertelur lagi tipe naked bike yang diberi nama Kawasaki Z 250..hmmm…sebagaimana diwartakan detik.oto, sepeda motor terbaru dari Kawasaki ini dibanderol dengan harga Rp 48.250.000,-an saja untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya. Dengan harga yang lebih murah dari sang kakak yaitu Ninja 250 Fi, Kawasaki optimis akan penjualan varian terbarunya ini. Mesin DOHC 2 silinder dan sudah injeksi dengan spek mirip sang kakak tentu akan sangat menggoda bagi bikers yang selama ini menantikan sport naked 250 cc dari Kawasaki ini.

Gambar

pic:otomotifnet.com

Di rentang harga yang hanya selisih 2 jutaan lebih murah bertengger Suzuki Inzauma 250 yang sama-sama dibekali mesin dua silinder dan pengkabutan bahan bakar sistem injeksi elektronik namun mesin Inzauma ini masih tipe SOHC.

Nah, perbedaan harga yang terpaut hanya 2 jutaan dengan Suzuki Inazuma ini akankah menjadi sandungan bagi Kawasaki Z 250 untuk merajai segmen naked sport 250 cc? Yah..kita tunggu saja waktu yang membuktikan..hehehe.. menurut saya, di segmen motor 40 s.d. 60 jutaan ini DOHC dan SOHC merupakan salah satu faktor yang patut dipertimbangkan para konsumen.

Iklan

New Vixion Terjual 28 Unit Per Bulan

Gambar

Siang ini ketemu teman lama seorang tenaga administrasi salah satu diler resmi Yamaha di Kabupaten Nganjuk. Sudah bisa ditebak kalau akhirnya kami ngobrol masalah produk baru Yamaha, Harga, serta penjualannya. Yah akhirnya saya nanya aja terkait NVL yang lagi booming.

Gambar

Di diler tempat dia bekerja, NVL dengan starter engkol dijual seharga Rp 23.200.000,- dan Rp 23.000.000,- untuk yang tanpa starter engkol. Sedangkan untuk bersih-bersih stok Vixion lama beberapa program seperti diskon dan keringanan angsuran pun dikebut. Masih Menurut dia lagi, dilernya bulan ini sanggup melego NVL sejumlah 28 (dua puluh delapan) unit dan itupun yang riil belum termasuk yang masih inden. Hmmm…banyak juga yah…

Beberapa Modus Oknum PNS agar Kendaraan Dinas BIsa Minum Premium

Well..setelah diberlakukannya aturan agar kendaraan dinas pemerintah, TNI/POLRI, BUMN dan yang berstiker khusus dilarang minum bensin bersubsidi…muncullah ide kreatif beberapa oknum agar kendaraan dinasnya tetap bisa minum bbm bersubsidi…

Di beberapa kesempatan..saya mengamati yang paling banyak melakukan pelanggaran ini adalah para oknum pemegang kendaraan dinas berplat merah. Yah..terutama yang kendaraannya berbahan bakar bensin karena distribusi solar non subsidi sepertinya belum merata layaknya distribusi bensin non subsidi.

Berikut beberapa trik yang dilakukan oknum PNS agar kendaraan dinasnya tetap bisa minum bbm bersubsidi:

1. Memberikan pelindung plat nomer berupa mika berwarna-warni

2. Melapisi mika pelindung plat nomer dengan kaca film yang gelap

3. Membuat plat nomer warna hitam (dengan nomer yang sama tentunya)

4. Mengisi BBM di penjual BBM eceran

5. Kongkalikong dengan oknum petugas SPBU

6. Sengaja mengisi BBM di SPBU yang belum meyediakan BBM Non Subsidi

7. Membeli BBM di SPBU dengan jerigen dan baru diisikan setalah di rumah

Nah, itulah beberapa trik oknum PNS agar kendaraan dinasnya tetap bisa menikmati bbm bersubsidi…

Sekian info gak penting ini..hehehe..semoga mereka lekas sadar….dan insyyyyaaaffff….

Tips Menjaga Kesehatan Kaki-Kaki Mobil

Assalamualaikum..sobat sekalian yang berbahagia..menjaga kondisi kaki2 mobil agar tetep sehat aka normal sangatlah penting. Sehat dalam arti siap pake dan bebas kerusakan. Menjaga kaki2 mobil dalam kondisi prima merupakan awal dari keselamatan dan kenyamanan berkendara.
Untuk menjaga kondisi kaki2 mobil agar selalu prima, maka dapat dilakukan hal2 sebagai berikut:
1. Menjaga tekanan angin ban dalam kondisi ideal.
2. Menghindari rute dengan kondisi jalan yang jelek.
3. Kalau terpaksa melewati jalan yang jelek, jagalah konsentrasi dan hindari lubang serta kurangi kecepatan.
4. Melakukan pengecekan dan servis secara berkala di bengkel spesialis kaki2 mobil.
5. Tidak menunda pebaikan kaki2 mobil bila sudah dirasakan ada gejala tidak normal, misalnya kurang balance, dsb.
6. Sebaiknya menggunakan ukuran velg dan ban sesuai anjuran pabrikan.
7. Tidak memodifikasi kaki2 mobil melewati batas kemampuan mobil itu sendiri.
8. Tidak membebani mobil dengan muatan yang melewati batas yang ditoleransi, misal mobil sedan dipakai untuk mengangkut semen hingga ambles shockbrekernya..hehehehe…
9. Berkendara secara wajar dan santun di jalan.

Beberapa tips di atas merupakan pengalaman pribadi saya..yah mungkin lebih konsen kalau mobilnya itu termasuk motuba…hehe..kenyamanan mobil itu sesugguhnya berawal dari kaki2nya…yang terdiri dari ban,velg,rem,balljoint,tie road, long tie road, stabiliser dan masih banyak lagi jenisnya sesuai jenis mobil itu sendiri. Terkadang para pemilik mobil lebih konsen ke kosmetik mobil misal audio video,asesoris,warna cat….daripada merawat kaki2 mobil agar tetap prima…..hmmmmmm….

Sekian tips ringan dari saya, kalau ada yang mau menambahkan monggo saya persilahkan n semoga berguna….
Wassalamualaikum…

Supra Pgmfi Gak Takut Aki Tekor dan Irit BBM….

image

Well…hari ini…seperti biasa saya mudik ke kampung halaman. Biasanya saya selalu nyetir motuba, namun kali ini saya nunggang bebek pgmfi yang sering mangkrak di garasi karena jarang kepake. Sempet tekor akinya karena beberapa minggu kedinginan di garasi tanpa sekalipun dipanasin…xiixxixi…
Khawatir aki rusak n harus ganti karena ni tanggal tua sempet menghampiri pikiran saya..hehehe..saya putuskan untuk ngengkol kick starter aja n ndilalah kick starternya gak ada…baru inget kalo dulu saya copot..hadeh..bingung deh… Akhirnya saya coba start mesin ala sembalap…on-kan kunci kontak…dorong agak kencang trus segera saya naik k atas jok daaann segera saya masukkan ke gigi 1….alhamd..mesin nyala…
Lima menitan saya panasin…matiin mesin…trus nyalain lagi…alhamd langsung mak jreeeenggg….bergegas ke Ahass langsung minta cek aki alhamd aki amaaaannn…gak harus ganti…sekalian servis rutin,ganti oli pake Spx,carbon cleaning mesin,cuci bersih…bergegas pulang mampir beres Yamaha beli Yamalube Carbon Cleaner n langsung isikan…mampir spbu isi pertamax full…
Perasaan tenang…perjalanan mudik pun dimulai…dari Kab. Nganjuk menuju desa di Kab. Blora, Jawa Tengah…dengan Bb saya sekitar 80an kilogram n spek supra pgmfi standar…kecepatan rata2 80 kmpj dengan medan jalan bervariasi… Supra pgmfi kesayangan hanya nenggak pertamax 15 ribu rupiah sampe rumah…total jarak tempuh sekitar 104 kilometer…. Irit yah..hehehe…
Berikut gambar2nya…
image

image

image