Corolla Twincam Owners Club

1891229_739625306049477_1075429172_n

Corolla Twincam Owners Club atau biasa dikenal dengan sebutan CTOC merupakan komunitas bagi pemilik, pecinta, dan penggemar Toyota Corolla Varian Twincam dengan kode body AE92 pada khususnya dan Corolla dengan mesin Twincam pada umumnya. CTOC resmi berdiri pada 1 Muharam tahun kemarin.

 

Hingga saat ini anggota CTOC sudah lebih dari 70 (Tujuh puluh) orang yang sudah terdaftar dengan kode berdasarkan domisili masing-masing anggota. Kode registrasi ini ada JTM untuk anggota yang berdomisili di wilayah Jawa Timur, JTG untuk anggota di wilayah Jawa Tengah dan DIY, serta JBR untuk anggota yang berdomisili di wilayah Jawa Barat, DKI, dan Banten. Untuk memudahkan koordinasi antar anggota, ditetapkan kepengurusan di masing-masing wilayah.

Memiliki semboyan “Satu Corolla Sejuta Saudara” CTOC tumbuh dengan pesat bak jamur di musim penghujan. Bagi pembaca sekalian yang ingin bergabung, bisa segera meluncur ke TKP untuk lebih memahami seluk-beluk Corolla Twincam.

Facebook: https://www.facebook.com/groups/209536825885092/

Web CTOC: http://www.corollatwincamownersclub.com/

Iklan

[MOTUBA] Kaca Film Bening dan Tas di Jok Favorit Pencuri

Assalamualaikum..

Gambar

(gambar dari modifikasi.com)

Apa kabar sobat sekalian? Saya doakan semoga selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa.. 🙂 . Kali ini saya akan berbagi kisah nyata tentang musibah yang dialami teman kantor dengan motuba kebanggannya.. Honda Accord Cielo tahun 1994 yang masih mulus.

Teman saya ini mengalami musibah saat baru beberapa menit memarkir mobilnya di pinggir jalan raya depan kantor saya (tidak diparkir di area dalam kantor). Parkir di sisi kanan dan menghadap ke arah timur, kaca sebelah kiri depan Motuba kesayangan dia ini dipecah maling yang mengambil bungkusan di jok kiri depan. Kaca film Motuba teman saya ini “gelapnya” kira2 hanya sekitar 20 persen alias terang banget mirip akuarium :mrgreen: .

Yang menambah semangat para maling untuk mencuri bungkusan di jok kiri depan itu adalah teman saya kebetulan dari salah satu Bank BUMN dengan santainya menenteng dan meletakkan bungkusan itu di jok kiri dengan kaca film yang terang benderang. Untung saja bungkusan di tas plastik tersebut bukanlah uang, namun struk pembayaran yang warnanya agak kemerahan mirip uang pecahan seratus ribuan..hehehe.. (kaca pecah kog ya masih ada untungnya) :mrgreen:

Nah..dari kejadian ini dapat saya simpulkan bahwa jika sobat sekalian punya mobil dengan kaca film yang relati bening sehingga bagian dalam atau interiror mobil dapat dengan mudah dilihat siapa pun agar llebih berhati-hati dalam membawa barang berharga. Sebisa mungkin barang-barang yang sekiranya dapat mengundang maling, disimpan di bagasi atau tas dan dibawa ke manapun sobat pergi. Solusi selanjutnya adalah melengkapi mobil berkaca film bening dengan korden atau asesoris lain yang sejenis, mengganti atau melapisi ulang kaca film dengan yang sedikit lebih gelap dan memarkir kendaraan di tempat yang lebih aman serta yang lebih utama adalah berdoa kepada Sang Pencipta.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Wassalamualaikum 

Cabut Berkas Motuba ke Samsat Gresik

Membeli mobil bekas di lain daerah atau di lain Provinsi memang sesuatu banget. Paling ribet adalah waktu mau membayar pajak tahunan mobil tersebut. Sobat semua tahu kan.. kalau kita mau membayar pajak kendaraan bermotor harus menyertakan fotokopi KTP/KK dan menunjukkan yang asli kepada petugas Samsat sesuai nama yang tertera di STNK selain membawa STNK yah tentunya.

Kalau pemilik lama berdomisili di Provinsi lain, biasanya pembayaran pajaknya bisa kita serahkan kepada biro jasa atau kita urus sendiri dengan konsekuensi memakan waktu,tenaga dan biaya lebih. :mrgreen:

So..kalo ada waktu buat mutasi kendaraan..lebih baik dimutasi aja…repot bentar tapi selanjutnya gak perlu bingung minjem KTP atau minta tolong biro jasa buat ngurus pembayaran pajak kendaraan. 🙂

Nah, kali ini ane mau coba share pengalaman ane mengurus sendiri mutasi motuba ane di Kantor Samsat Gresik. Oiya, yang akan ane bahas di sini adalah proses cabut berkas dulu yah gan..hehehe… 🙂

Berikut tahapan-tahapan dalam proses cabut berkas di Kantor Samsat Gresik:

1. Berdoa dulu dan siapkan uang 🙂

2. Siapkan STNK,  BPKB, Kuitansi pembelian bermeterai 6000  (asli),  2 rangkap fotokopi STNK dan BPKB, kuitansi pembelian dan 1 buah stop map.. ,lalu…

* fotokopi 2 rangkap ane maksudkan untuk diserahkan ke petugas Samsat 1 set dan yang satunya buat arsip ajah 🙂

3. Berkas siap di dalam stop map lalu kita serahkan kepada petugas gudang arsip untuk dicari berkas2 terkait keabsahan surat2 kendaraan kita, lalu…

4. Dari gudang arsip kita akan diarahkan ke loket pendaftaran dan selanjutnya ke loket cek fisik untuk diberi kertas gesek. Lalu petugas loket cek fisik memerintahkan petugas cek fisik untuk gesek nomor rangka n nomor mesin kendaraan..setelah selesai maka kertas gesek itu tadi kita jadikan satu untuk kita serahkan lagi ke loket cek fisik dan diperiksa petugas loket.

*cek fisik Gratis

5. Selesai dicek petugas loket cek fisik, berkas kita serahkan ke loket fiskal untuk nantinya dibuatkan Surat Keterangan Fiskal dan di loket ini juga kita akan diwajibkan melunasi tunggakan pajak kendaraan dulu (jika ada tunggakan pajak).

* Surat Keterangan Fiskal difotokopi rangkap 5 biar mantab, hehe :mrgreen:

6. Terakhir, berkas kita serahkan kepada petugas di loket mutasi keluar dan kita akan diberi Surat Keterangan Pengganti STNK dilampiri fotokopi Surat Keterangan Fiskal  yang gunanya sebagai pengganti STNK biar kita tetep legal membawa kendaraan di jalan raya.

* disebut juga dengan surat jalan

Nah.. demikianlah tahapan2 yang ane lalui selama proses cabut berkas motuba di Samsat Gresik hari Sabtu tanggal 23 Juni kemarin dan berikut ini adalah rincian biaya yang harus ane keluarken:

1. BBM motuba 150 rb rp

2. Air minum dan snack 20 rb rp

3. Fotokopi BPKB, STNK, Kuitansi, dan beli map serta meterai habis 15 rb rp

4. Parkir di Samsat 2 rb rp

Total biaya hanya 187 ribu rupiah..hehehe :mrgreen:

Nah..kalo biaya nettnya di Samsat cuma habis 17 ribu saja gan…buat potokopi dll n parkir aja 🙂

Sekian.. semoga berguna… 🙂

Motuba Nyendat-nyendat,Cek Kelistrikan dan Sistem Bbm

Memiliki motuba memang penuh suka duka. Seperti yang saya alami dua bulan terakhir. Motuba saya,corolla twincam sel tahun 1991 nyendat-nyendat tarikannya.
Bermodal nanya di ae92 community,baca ulasan mbah bonsai biker yang merupakan bapak motuba..hehe..dan yang lain,saya simpulkan mungkin karburator dan saringan bensinnya kotor dan bermasalah kelistrikannya.
Saya mulai menerapkan tips dari para suhu tersebut dengan membersihkan karburator dan menyetel ulang,membersihkan saringan udara dan saringan bensin serta mengganti busi. Usaha saya ini gagal karena tidak ada perubahan. Nyerah,akhirnya saya ke bengkel deket kantor namun hasilnya malah acak2an. Males komplen karena keterbatasan waktu,motuba saya kandangkan saja dan sesekali saya pakai ngantor.
Kemarin pagi sebelum berangkat tugas luar saya sempatkan mampir ke bengkel rekomendasi temen. Saya ragu waktu lihat kondisi bengkel yang kurang meyakinkan itu. Namun begitu masuk area dalam dan langsung ketemu sang pemilik bengkel untuk segera mendiagnosa penyakit motuba saya,saya lumayan yakin kalau memang bengkel kali ini sip. Alasannya adalah penjelasan juragan bengkel yang mantap dan logis.
Dengan diagnosa beberapa menit saja akhirnya ketahuan penyebab nyendat2 di motuba saya. Penyebab umum seperti karbu dkk sudah beres,dan ternyata penyebab utamanya adalah karena seal delco sudah soak sehingga oli mesin masuk dan membasahi komponen dalam delco yang haram terkena cairan apa pun. Karena komponen kelistrikan ini basah kena oli mesin maka akhirnya mengganggu kelistrikan motuba saya dan ternyata pula komponen penggerak delco d motuba saya ada yang patah. Hmmm..untung cepat ketahuan sebelum mogok di perjalanan.
Motuba saya tinggal untuk diperbaiki dan alhamdulillah akhirnya beres sore harinya. Harga parts yaitu seal delco dan o ring-nya murah meriah hanya 25 ribu rupiah serta jasa bongkar pasang delco,stel karbu n pengapian juga murah karena hanya kena 60 ribu rupiah. Total jadinya 85 ribu rupiah. Nah sobat sekalian yang mungkin sedang mengalami masalah yang sama dengan motuba,semoga pengalaman saya dapat berguna..hehe..
Yang penting menurut saya sih,kalau sudah terkait sama keamanan/safety dari fungsi normalnya motuba n kenyamanan tidak ada kompromi alias kita harus perhatian. Ibarat pepatah yaitu mencegah lebih baik daripada mengobati.

Musim Hujan..Poles Body dan Kaca Mobil biar Tetep Cling…

Hujan hampir setiap hari memaksa kita merawat tunggangan lebih teliti. Mulai dari perawatan mesin, karbu,injektor, lampu-lampu, sistem pengereman, dan sebagainya. Bagi penunggang motuba, anak kost berkantong cekak seperti saya yang hampir tiap hari motubanya keguyur ujan akan mustahil rasanya mencucikan motuba ke tempat pencucian..hehehe..bayangin aja..sekali nyuci taripnya dua puluh lima ribu rupiah..xixixi..

Yah..akhirnya jamur ngendon di kaca dan hampir seluruh bagian body motuba yang catnya sudah mulai kusam itu. Bahayanya jamur di kaca sobat semua tentu sudah bisa mengira..yaitu mengganggu pandangan apalagi waktu nyetir di malam hari plus guyuran ujan sepanjang jalan..ampuuunnn deh…bisa berakibat fatal. Kalo jamur di body yah akhirnya bikin body yang kusam jadi tambah kusam..n rawan menjadi karat kalo dibiarkan dalam jangka waktu yang lama.

Selagi senggang, senin pagi aka dua hari yang lalu saya minta tolong pak sopir buat nganterin motuba ke salon mobil dekat kantor mumpung belum ramai pengunjung. Seperti umumnya proses poles body dan kaca ini diawali dengan mencuci mobil, mengeringkannya, dan mulailah proses pemolesan body menggunakan treatment khusus dengan bantuan mesin poles, begitu juga dengan pemolesan kaca depan.

Dimulai pukul sembilan pagi, proses poles body dan kaca baru kelar pukul tiga sore..cukup lama juga..pemberitahuan dari salon mobil via telepon. Oh iya, untuk tarif poles body dan kaca motuba saya ini dikenai tarip Rp 445.000,- (empat ratus empat puluh lima ribu rupiah) dengan rincian:

1. Tarif cuci = Rp 25.000,-

2. Tarif poles kaca = Rp 260.000,-

3. Tarif poles body = Rp 160.000,-

Akhirnya jamur di body dan kaca motuba pun minggat..hehehe.. Oh iya, untuk poles kaca ini memang sebaiknya dilakukan oleh ahlinya karena kalau salah perlakuan bisa merusak kaca itu sendiri.

Tips Menjaga Kesehatan Kaki-Kaki Mobil

Assalamualaikum..sobat sekalian yang berbahagia..menjaga kondisi kaki2 mobil agar tetep sehat aka normal sangatlah penting. Sehat dalam arti siap pake dan bebas kerusakan. Menjaga kaki2 mobil dalam kondisi prima merupakan awal dari keselamatan dan kenyamanan berkendara.
Untuk menjaga kondisi kaki2 mobil agar selalu prima, maka dapat dilakukan hal2 sebagai berikut:
1. Menjaga tekanan angin ban dalam kondisi ideal.
2. Menghindari rute dengan kondisi jalan yang jelek.
3. Kalau terpaksa melewati jalan yang jelek, jagalah konsentrasi dan hindari lubang serta kurangi kecepatan.
4. Melakukan pengecekan dan servis secara berkala di bengkel spesialis kaki2 mobil.
5. Tidak menunda pebaikan kaki2 mobil bila sudah dirasakan ada gejala tidak normal, misalnya kurang balance, dsb.
6. Sebaiknya menggunakan ukuran velg dan ban sesuai anjuran pabrikan.
7. Tidak memodifikasi kaki2 mobil melewati batas kemampuan mobil itu sendiri.
8. Tidak membebani mobil dengan muatan yang melewati batas yang ditoleransi, misal mobil sedan dipakai untuk mengangkut semen hingga ambles shockbrekernya..hehehehe…
9. Berkendara secara wajar dan santun di jalan.

Beberapa tips di atas merupakan pengalaman pribadi saya..yah mungkin lebih konsen kalau mobilnya itu termasuk motuba…hehe..kenyamanan mobil itu sesugguhnya berawal dari kaki2nya…yang terdiri dari ban,velg,rem,balljoint,tie road, long tie road, stabiliser dan masih banyak lagi jenisnya sesuai jenis mobil itu sendiri. Terkadang para pemilik mobil lebih konsen ke kosmetik mobil misal audio video,asesoris,warna cat….daripada merawat kaki2 mobil agar tetap prima…..hmmmmmm….

Sekian tips ringan dari saya, kalau ada yang mau menambahkan monggo saya persilahkan n semoga berguna….
Wassalamualaikum…